رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
يبدو أنّ تُهم التورط في فضيحة التلاعب بمباريات كرة القدم في إيطاليا عام 2011، لازالت تُلاحق أنطونيو كونتي، إذ أكد مصدر قضائي، اليوم الجمعة، أنّ أحد ممثلي الادعاء في إيطاليا تقدم بطعن ضد الحُكم القاضي بتبرئة مدرب تشيلسي الإنجليزي الجديد.
شدد الادعاء على أنّ مدرب تشيلسي الجديد، كان على علم بكل ما حدث، إلا أنّه لم يتدخل لمنع التلاعب المزعوم في نتيجة مباراة فريقه حينها سيينا، والتي خسرها بهدف مقابل لا شيء أمام فريق كان مهددًا بالهبوط.
وكانت المحكمة قد برأت مدرب إيطاليا السابق من تُهم التلاعب في مايو الماضي لعدم كفاية الأدلة التي تثبت ارتكابه أي مخالفة في هذه القضية.
ونفى كونتي ارتكاب أي مخالفة، على الرغم من أنّ الاتحاد الإيطالي لكرة القدم، أوقفه لمدة 4 أشهر في 2012، بسبب هذه القضية لعدم إبلاغه بالمخالفات وهو على علم بها.