تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
ازداد في الآونة الأخيرة حجم العروض التي يتلقاها لاعبو كرة القدم الأردنية من قِبل الأندية السعودية وذلك لعدة اعتبارات؛ منها تواضع طلباتهم المالية مقارنة مع اللاعبين الأجانب وبخاصة لاعبي أميركا اللاتينية أو شرق أوروبا.
وبات معدل أسعار اللاعبين الأردنيين المحترفين في الدوري السعودي يتراوح ما بين (250 – 350) ألف دولار خلال المواسم القليلة المنصرمة، وينشط وكلاء اللاعبين لاستقطاب نجوم كرة القدم الأردنية للعب في هذه المسابقة التي تعتبر من أقوى الدوريات العربية؛ نظراً لما تتمتع به من منافسة شرسة وهذا مرده بالدرجة الأولى الأموال الكبيرة التي تضخ في هذا الاستحقاق.
ويعزو الكثير من الخبراء تواضع أسعار اللاعبين الأردنيين إلى عدة أسباب أبرزها ضعف سوق الانتقالات المحلية الأردنية، إذ شهدت اللعبة في الأردن -ومنذ بدء تطبيق نظام الاحتراف- تحديد معظم الأندية التي تقبع بمصاف دوري المحترفين سقوفاً مالية لتعاقداتها، لا يمكن تجاوزها كون ذلك سيؤثر على بناها المالية وربما يؤدي بها إلى الإفلاس، ومن هنا فإن أسعار اللاعبين الأبرز في كرة القدم الأردنية وخلال الموسمين المنصرمين على وجه التحديد تراوحت ما بين (20 – 50) ألف دولار حتى أن الكثير من اللاعبين وقعوا على عقود قيمتها أقل من عشرة آلاف دولار.
وتشكل تجربة نجم المنتخب الأردني شادي أبو هشهش مع الفتح السعودي، القصة الاحترافية الأبرز في الدوري السعودي فهو استُقطب بدايةً للعب مع التعاون السعودي في موسم (2010) قبل أن ينتقل إلى الفتح حيث ساهم في صعود الفريق إلى منصة التتويج بطلاً للدوري السعودي للمرة الأولى في تاريخ هذا النادي قبل أن يعود أبو هشهش خلال فترة الانتقالات الأخيرة إلى التعاون من جديد.
واحد
حراج بن قاسم ذا موب كورة !