حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
تُخيم حالة من الغموض بشأن موقف النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو من المشاركة مع النصر ضد إنتر ميامي بقيادة نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي.
وتشهد منافسات كأس موسم الرياضي، مشاركة النصر والهلال وإنتر ميامي، خلال الفترة من 29 يناير وحتى 8 فبراير، وسيكون صدام العالمي ضد الفريق الأمريكي، في الأول من فبراير.
وأكدت تقارير أن كريستيانو رونالدو يُعاني من إصابة في العضلة الخلفية، ويحتاج لفترة راحة قد تصل إلى أسبوعين، لتُصبح مشاركته في جولة النصر بالصين غير مؤكدة، بجانب احتمالية غيابه عن مواجهة ميسي.
وغاب كريستيانو رونالدو عن التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال اليومين الماضيين، واكتفى بأداء جلسات لياقية بسيطة، فيما لم يُعلق العالمي على إصابة نجمه حتى الآن.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو لخوض وديتين في جولته بالصين، حيث سيُلاقي شنغهاي شينهوا، يوم 24 من شهر يناير الجاري، ثم يواجه تشجيانغ، يوم 28.