نورة بنت فيصل الشعبان تشارك بورقة عمل نوعية في الملتقى العربي الثالث للإعلام البرلماني
جدة تتصدر جودة الحياة في السعودية والمرتبة الثانية عربيًا
وزير الثقافة يعلن عن إطلاق جامعة الرياض للفنون.. قريبًا
إضافة خدمة الشحن “FM1” إلى ميناء جدة الإسلامي
“البيئة” تطرح 4 فرص استثمارية لدعم قطاع الثروة الحيوانية بالرياض
القبض على شخص لتهريبه 60 كيلوجرامًا من القات المخدر بجازان
محمد بن زايد يصل القاهرة ويلتقي السيسي
إعصار بوالوي يحصد أرواح 24 شخصًا في الفلبين
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الاثنين
وفاة وإصابة 22 شخصًا بحادث مروع في مصر.. السبب فلاشة
بِيع أغلى عنقود عنب في العالم خلال مزاد في اليابان مقابل 1.1 مليون ين (10.900 دولار).
العنقود ينتمي إلى فصيلة “روبي رومان” التي لا تزرع في أي منطقة بالعالم سوى في محافظة إيشيكاوا غربي اليابان، وقد بيع في أول مزاد بموسم 2016 بسوق كانازاوا عاصمة المحافظة، وفقاً لما نشرته وكالة الأنباء اليابانية (كيودو).
وقام بشراء العنقود متجر “سوبر ماركت” من محافظة هيوجو غربي اليابان، كان قد اشترى في شهر مايو (آيار) الماضي ثمرتي شمام “يوباري” مقابل ثلاثة ملايين ين (29.740 دولار) شمالي اليابان.
ومن المنتظر أن يعرض عنقود العنب في المتجر وسيتم توزيعه على الزبائن مجاناً، وفقاً لتصريحات ممثل المتجر.
وتعد فصيلة “روبي رومان” الأغلى بين فصائل العنب في العالم، وهي تباع في الأسواق منذ 2008 عندما بلغ سعر أول عنقود في الموسم 100 ألف ين (890 دولاراً).
ولا يباع عنب “روبي رومان”، الذي يتميز بلونه شديد الحمرة وحجمه الكبير، ما لم تزن كل حبه 20 جراماً أو أكثر.