الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
استقرار معدل التضخم في السعودية عند 2.3 % خلال يونيو 2025
أميركا تفرض رسومًا 17% على الطماطم المكسيكية
تراجع أسعار النفط اليوم
مؤثرة مغربية عانت من التنمر فماتت أثناء عملية لإنقاص الوزن
11 مفقودًا إثر غرق قارب قبالة سواحل سومطرة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
حذر محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عادل القازنلي من خطورة التقلبات الجوية في مثل هذا الوقت من العام.
وقال القازنلي لقناة “الإخبارية”: “إن وعي المواطن بالأمطار يقلل من المخاطر، كما حذر من الصقيع والذي وصفه بـ “القاتل الأسود” الذي يتسبب بحوادث السيارات.
فيديو | محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عادل القازنلي: وعي المواطن بالأمطار يقلل من المخاطر.. ونحذر من "القاتل الأسود" الذي يتسبب بحوادث السيارات #برنامج_اليوم pic.twitter.com/FJr5Fbiurz
— برامج الإخبارية (@alekhbariyaPROG) January 28, 2024
كذلك حذر القازنلي المواطنين والمقيمين من خطورة تجمعات المياه والأمطار ومجاري السيول بسبب غزارة هطول الأمطار في بعض المناطق.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن يستمر الانخفاض في درجات الحرارة على مناطق الحدود الشمالية، الجوف، تبوك وحائل.
في حين تتهيأ الفرصة لهطول أمطار خفيفة وتساقط الثلوج على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية (طريف)، الجوف (القريات) وتبوك ( علقان- جبل اللوز- الظهر).