زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
افترس كلب ضال، صباح اليوم الأربعاء، طفلاً يبلغ من العمر تسع سنوات في مركز القوارة بمنطقة القصيم، مما نتج عنه تعرضه لنزيف دم نتيجة قطع عروق رقبته وسحبه لعدة أمتار مما أدى لوفاته.
وقال شاهد عيان لـ “المواطن”: اعتاد أطفالنا اللعب أمام منازلنا التي تقع بعضها في مزارع داخل النطاق العمراني بالقرب من منتزه القوارة العام، وفي تمام الساعة الواحدة من صباح اليوم الأربعاء، فقدت الأم ابنها وعند بحثها عنه وجدت دماء وذهبت خلفها لتفاجأ بوجود ابنها قد فارق الحياة، بسبب نهش الكلب لجسده.
وأضاف: تم نقل الطفل إلى مستشفى القوارة العام؛ إلا أنه فارق الحياة -رحمه الله- نتيجة نزف الدم وتقطيع عدد من عروق الرقبة.
وتابع: يوجد في المنطقة عدد من الكلاب منذ فترة طويلة؛ مبيناً أنه منذ سنوات وهم يطالبون بلدية القوارة بالقضاء على هذه الكلاب الضالة حتى لا تتسبب لأطفالنا بأذى ولكن لا حياة لمن تنادي حتى وقعت هذه الفاجعة.
وطالب المسؤولين بسرعة تشكيل لجنة عاجلة للنظر بهذا القصور الذي تسبب لهم بهذه الفاجعة.