حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
يستعد نادي الشباب، لتقديم النجم الكرواتي إيفان راكيتيتش، بعد التعاقد معه رسميًا؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الشتوي.
ووصل راكيتيتش صاحب الـ35 عامًا، إلى العاصمة الرياض، مساء أمس الخميس، تمهيدًا لبدء مشواره مع الفريق، وذلك بعد انضمامه إلى الشباب، قادمًا من إشبيلية الإسباني، بعقد ممتد لمدة موسم ونصف.
وأعلن الشباب، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، أنه سيُقدم النجم الكرواتي إلى وسائل الإعلام والجماهير خلال مؤتمر صحافي، عند الساعة الخامسة مساء اليوم الجمعة، في قاعة المؤتمرات بإستاد النادي.
ولعب راكيتيتش في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة خلال الفترة من 2014 وحتى 2020، وعاد إلى إشبيلية بعقد يمتد لصيف عام 2024، قبل أن ينجح الشباب في الحصول على توقيعه.
ويُعاني الشباب من تراجع النتائج في دوري روشن السعودي، حيث يحتل المركز الـ11 برصيد 21 نقطة، من الفوز في 5 مباريات والتعادل 6 مرات، والخسارة في 8 لقاءات، وسجل 19 هدفًا، واستقبل 25 هدفًا.