جازان.. تظهر جزرها كحبات زمرد متناثرة ترسم لوحة طبيعية تخطف الأبصار
الذهب يتراجع 1% وسط جني أرباح
ضحايا السيول والانهيارات الأرضية تتجاوز 708 أشخاص في إندونيسيا
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من أمير قطر
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن فهد بن عبدالله آل سعود
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10536 نقطة
استدعاء 459 سيارة MG3 بسبب خلل بمقعد السائق
انطلاق خدمة الميل الأول والأخير لدعم مستفيدي حافلات المدينة
هيئة العقار: 28 يومًا لانتهاء مهلة تقديم طلبات التسجيل العيني بمنطقة الرياض
خطوات إصدار بطاقة هوّية وطنية بدل مفقود عبر تطبيق أبشر
أُثيرت حالة من الجدل بشأن مستقبل النجم الفرنسي كريم بنزيما مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بعد أنباء رغبته في الرحيل خلال الميركاتو الشتوي.
وتوترت علاقة كريم بنزيما مع الإدارة الاتحادية، بعد عدم لحاقه معسكر الفريق في دبي، لقضاء إجازته في جزيرة موريشيوس، ما عرضه لانتقادات قوية، كما أكدت تقارير رغبته في الرحيل؛ وارتبط اسمه بالشباب.
وأكد المدير التنفيذي السابق للشباب، طلال آل الشيخ، أن بنزيما كان يرغب في الانتقال إلى الليوث، مضيفًا: “ولكنه تلقى 3 مكالمات شخصية، من مسؤول في أندية صندوق الاستثمارات، لإقناعه بالبقاء في صفوف الاتحاد”.
وأضاف آل الشيخ خلال تصريحات لبرنامج “رياضة سكوب”: “كريم بنزيما اضطر في النهاية للموافقة على البقاء مع الاتحاد، حتى نهاية الموسم الحالي، لأنه لا يملك مصيره، في ظل ارتباطه بعقد”.
وواصل آل الشيخ تصريحاته قائلًا: “الشباب هو أول من تفاوض مع اللاعب، واجتمع رئيس النادي حينها مع خالد البلطان، العام الماضي، وتم الاتفاق المبدئي قبل أن يفكر أي فريق سعودي في التعاقد مع بنزيما”.
وانضم كريم بنزيما إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الصيف الماضي، بعقد ممتد حتى صيف عام 2026، وذلك بعد رحلة تاريخية مع ريال مدريد الإسباني، حيث لعب في صفوفه لمدة 14 عامًا.
وشارك بنزيما في 20 مباراة رسمية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في جميع البطولات هذا الموسم، وساهم في تسجيل 17 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 12 مرة، كما قدم 5 تمريرات حاسمة.