مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
اعتمدت وزارة التعليم متمثلة في الإدارة العامة للتوجيه والإرشاد قواعد السلوك والمواظبة لطلبة المرحلتين المتوسطة والثانوية، والتي ستطبق بدءًا من العام المقبل 1437/1438هـ والذي اشتمل على دليلين تنظيمي وإجرائي.
وقد تم إدراج أهم الجرائم المنتشرة في العالم اليوم ضمن مواد هذا الدليل، وهي قضايا الجرائم المعلوماتية وممارسة أعمال السحر واستخدام الأسلحة النارية أو ما في حكمها أو الطعن بآلة حادة ضمن الأخطر ارتكابًا في لائحة قواعد سلوك المواظبة والسلوك لطلاب المرحلتين المتوسطة والثانوية.
وعرفت الوزارة الجرائم المعلوماتية بأنها كل فعل يرتكب متضمنًا استخدام الحاسب الآلي والشبكة المعلوماتية بالمخالفة لأحكام هذا النظام.
وأعطت الوزارة أمثلة لهذه الجرائم، منها الدخول غير المشروع لتهديد الشخص أو ابتزازه، والمساس بحياته الخاصة أو التشهير بالآخرين وإلحاق الضرر بهم أو الدخول لبيانات خاصة والتصرف فيها أو إنتاج ما من شأنه المساس بالنظام العام أو القيم الدينية.
وبهذا تصبح عدد المخالفات التي نص عليها الدليل في مخالفات الدرجة السادسة تسع مواد بدل ست مخالفات.
كما نصّت اللائحة على مواد هامة تتعلق بالجانب الإعلامي بدءًا من حيازة أجهزة الجوال إلى حيازة المواد الإعلامية الممنوع تداولها.
غير معروف
اريد عصير وموية واندومي بريال وأريد الباقي