قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
نجح مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الصربي ألكسندر ميتروفيتش، في تسجيل الهدف الثاني في شباك سباهان أصفهان الإيراني.
وضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقوة في الدقائق الأخيرة من المباراة، قبل أن ينجح ميتروفيتش في هز الشباك برأسية رائعة عند الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع.
وكان الشوط الأول من مباراة سباهان ضد الهلال المقامة على إستاد “نقش جهان”، في ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا، قد انتهى بتقدم الفريق الإيراني بهدف دون رد، قبل أن يحرز مالكوم التعادل مع بداية الشوط الثاني.
وتأهل الهلال إلى منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا، بعد انفراده بصدارة ترتيب المجموعة الرابعة، فيما صعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي سباهان أصفهان، بعد احتلاله المركز الثاني بالمجموعة الثالثة.