ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
المملكة ودول أوبك بلس تُعدل الإنتاج وتؤكد مجددًا التزامها باستقرار السوق البترولية
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة والعاصمة المغربية الرباط
“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، في مواصلة تألقه ضد الرياض، وتحقيق الفوز خلال مباراة اليوم في دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الرياض، عند الساعة الثامنة مساء اليوم الأحد، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد العميد في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 31 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض في المركز الـ15 برصيد 19 نقطة.
ويُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مستوى مميزًا ضد الرياض، ونجح في تحقيق الفوز بأربعة أهداف دون رد في آخر 4 مباريات على التوالي، ما يُحفز لاعبيه لمواصلة التألق.
وفاز الاتحاد ضد الرياض في آخر 4 مواجهات بنتيجة 4\0، بواقع 3 مواجهات في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين في أعوام 2015، 2016 و2019، بجانب مباراة الفريقين في الدور الأول من دوري روشن.
ويدخل العميد، مباراة اليوم بمعنويات مرتفعة، بعد فوزه على الطائي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة المؤجلة من الجولة الـ19، بجانب تعادله سلبيًا خارج أرضه ضد نافباخور الأوزبكي في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا.