السعودية تدين وتستنكر استهداف موقعين بالكويت بطائرات مسيرة قادمة من العراق
سلمان للإغاثة يوزّع 800 سلة غذائية في ريف دمشق
ترامب عن إيران: سيقدمون عرضًا وسنرى ما سيحدث
القدور النحاسية.. إرث المطبخ القصيمي وذاكرة الطهي قديمًا
أمطار الربيع تُنعش الباحة وتستقطب المتنزهين
وول ستريت ترتفع وسط آمال إحراز تقدم بمحادثات أميركا وإيران
إقبال على مواقع الجاكرندا في أبها وسط أجواء ربيعية معتدلة
ضبط مقيم لنقله مقيمين مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
إبتسامة فرح وتحقيق أحلام.. من سورابايا إلى مكة المكرمة بكل يسر وسهولة
رئيس أوكرانيا يغادر جدة
توقع خبير الطقس والمناخ عبدالله العصيمي، أن تكون الليلة شديدة البرودة في أغلب المناطق بسبب تأثير المرتفع السيبيري.
وقال العصيمي عبر حسابه على منصة “إكس”: إن درجات الحرارة صباح الجمعة ستكون ما بين صفر إلى 2- درجتين تحت الصفر في الجوف والحدود الشمالية وحائل وشمال القصيم.
وتوقع أن تكون درجات الحرارة بين 1 إلى 3 درجات في القصيم والرياض والشمالية الشرقية، وقد تلامس الصفر في المناطق المكشوفة.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس اليوم أن يطرأ انخفاض في درجات الحرارة على أجزاء من المنطقة الشرقية، الرياض، القصيم، نجران يصاحب ذلك نشاط في الرياح السطحية وتدنٍّ في مدى الرؤية الأفقية.
كما تتأثر الرؤية الأفقية بالعوالق الترابية والأتربة المثارة على أجزاء من مناطق مكة المكرمة، المدينة المنورة، تبوك، في حين يكون الطقس شديد البرودة على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، الجوف، حائل، مرتفعات تبوك (علقان- جبل اللوز) مع فرصة لتكون الصقيع على تلك المناطق.