2 تحت الصفر.. توقعات بموجة باردة ببعض المناطق من الغد حتى الثلاثاء
غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
قال طارق الشيخ، مدير التحول الإستراتيجي في وكالة الأنباء السعودية “واس”: إن وكالة الأنباء السعودية “واس” أطلقت أكاديميتها “أكاديمية واس للتدريب الإخباري”، اليوم، في مؤتمر مبادرة تنمية القدرات البشرية كترجمة لما أشار إليه معالي وزير الإعلام بأن عام 2024 هو عام التحول في مجال الإعلامي.
وقال الشيخ لـ”المواطن“: “إن الأكاديمية تقدم مجموعة من البرامج التدريبية الموجهة للصحفيين وطلاب الإعلام، وللعاملين والمتعاملين مع وسائل الإعلام، وأيضًا لصناعة قادة العمل الإخباري المستقبلي”.
#فيديو_المواطن | تفاصيل إطلاق #أكاديمية_واس للتدريب الإخباري#صحيفة_المواطن #السعودية @SPAregions
عبر: @hashimalgarni11 pic.twitter.com/6jNRUlUJwC— صحيفة المواطن (@almowatennet) February 29, 2024
وأضاف: “محاور وبرامج مختلفة يتم تنفيذها عبر شراكات وكالة الأبناء السعودية الثلاثين التي تمتلكها مع مجموعة كبيرة من وكالات الأنباء ووسائل الإعلام في العالم”.
وتابع: “الهدف معالجة الاحتياج في السوق المحلي سواء في القطاع الحكومي أو الخاص أو القطاع غير الربحي، بهدف الخروج بمجموعة من الإعلاميين المتخصصين في برامج تدريبية مخصصة تعالج وتتماشى مع اتجاهات التنمية المختلفة في المملكة العربية السعودية”.