ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
يغيب المهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الاتحاد اليوم، ليفقد فرصة تحقيق رقم مميز في الكلاسيكو.
ويفقد المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، خدمات ميتروفيتش في الكلاسيكو اليوم، بسبب تراكم البطاقات الصفراء، ليخسر فرصته في المنافسة على تسجيل أكبر عدد من الأهداف في شباك الاتحاد خلال موسم واحد.
ونجح ميتروفيتش في تسجيل هاتريك ضد الاتحاد في مباراة الدور الأول من دوري روشن السعودي هذا الموسم، وكان يطمح في المشاركة وهز الشباك مجددًا، لزيادة عدد أهدافه في الكلاسيكو.
ويتفوق على ميتروفيتش لاعبان فقط، هما؛ لاعب التعاون، بول آلو ايفولو، حيث نجح في تسجيل 5 أهداف ضد الاتحاد في موسم 2014\2015، وعبدالرزاق حمدالله مع النصر بـ4 أهداف في 2018\2019.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد الاتحاد، عند الساعة الثامنة مساء اليوم الجمعة، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي.
وقبل كلاسيكو اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المركز الأول بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 59 نقطة، فيما يقع الاتحاد في المركز الخامس برصيد 37 نقطة.