ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن المرشحين لنيل جائزة أفضل لاعب في غرب القارة لشهر فبراير الماضي، وضمت القائمة 3 لاعبين من دوري روشن السعودي.
وأشار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عبر موقعه الإلكتروني، إلى أنه تم اختيار أهم اللاعبين الذين برزوا مع أنديتهم أو منتخباتهم الوطنية في المسابقات الكروية المحلية في غرب آسيا خلال شهر فبراير الماضي.
ويتم الاختيار بناء على العديد من المعايير أهمها دور اللاعب في التأثير على نتائج فريقه من خلال تسجيل وصناعة الأهداف وترتيب الفريق على صعيد المنافسة، وأهمية المباريات التي خاضها، ودوره مع منتخب بلاده في المباريات الدولية إن وجدت.
وكشف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن اللاعبين المرشحين للجائزة، وشهدت تواجد 3 لاعبين من دوري روشن السعودي، وهم؛ نجم النصر، أندرسون تاليسكا، مهاجم الاتحاد، عبدالرزاق حمدالله، ونجم الهلال، ألكسندر ميتروفيتش.
وضمت القائمة بجانب ثلاثي دوري روشن، 3 لاعبين تألقوا في بطولة كأس آسيا 2023، وهم؛ القطري أكرم عفيف، الأردني يزن النعيمات، العراقي أيمن حسين، بجانب نجم فريق الأنصار اللبناني محمد حبوس.