السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أقدم اللاعب الكرواتي إيفان راكيتيتش نجم نادي الشباب على تصرف مثير للجدل ضد زميله مصعب الجوير وذلك خلال مباراة الفيحاء أمس في الجولة الـ23 من بطولة دوري روشن.
وعرض مقطع فيديو من مباراة الشباب والفيحاء، اللاعب الكرواتي وهو يتحدث بشكل غير لائق مع اللاعب مصعب الجوير بعد تمريرة خطأ من الأخير.
وقد تُعاقب إدارة الليث، اللاعب الكرواتي وذلك بسبب تصرفه غير الرياضي تجاه زميله الجوير، مما سبب إحراجًا للأخير في المباراة التي انتهت بخسارة الشباب بنتيجة 3-2 أمام الفيحاء.
جدير بالذكر أن نادي الشباب يتواجد حاليًا في المركز الـ11 برصيد 25 نقطة، حيث يُعاني الليث في الموسم الحالي في بطولة دوري روشن، حيث تلقى 10 هزائم بعد مرور 23 جولة.
وكان راكيتيتش انضم لنادي الشباب في العام الجاري قادمًا من نادي إشبيلية كصفقة انتقال حر.