ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بقيادة مدربه البرتغالي خورخي جيسوس، بخُطى ثابتة نحو التتويج بلقب دوري روشن السعودي هذا الموسم.
ولعب الرياض ضد الهلال، مساء اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الأزرق بثلاثة أهداف مقابل هدف.
ورفع الأزرق رصيده إلى 65 نقطة، معززًا تواجده في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، ليصبح الفارق بينه وبين الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر 12 نقطة، وذلك قبل 11 جولة على نهاية المسابقة.
ويحتاج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، إلى تحقيق الفوز في 7 مباريات متتالية، والتعادل في لقاء وحيد، من أجل حسم لقب دوري روشن السعودي، وذلك في حالة استمرار النصر هو الآخر في نفس عدد المواجهات.
وقد يستعيد الأزرق لقب دوري روشن السعودي الذي فشل في الحفاظ عليه بالموسم الماضي بفارق أقل، في حالة تعثر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المباريات المقبلة سواء بالتعادل أو الخسارة.