إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
إسرائيل تهاجم موقعين نوويين في إيران
70 إصابة في إسرائيل نتيجة الصواريخ الإيرانية اليوم
وظائف شاغرة في هيئة الحكومة الرقمية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
شاشات ذكية تُقدّم خدمات إرشادية للمصلين في المسجد النبوي بـ23 لغة عالمية
وظائف شاغرة بـ برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة لدى شركة ساتورب
علق النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، على خروج الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال آسيا.
ونشر رونالدو، صورة للاعبي فريق النصر، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، قبل قليل، وعلق قائلًا: “شكرًا على دعمكم.. سنجد طريقة للتعافي وسنعود أقوى.. معًا دائمًا”.
وكان النصر قد خسر ضد العين في ذهاب ربع النهائي بهدف دون رد، وتفوق في مباراة الإياب بالأمس بنتيجة 4\3، ليتم اللجوء إلى ركلات الترجيح التي ابتسمت للفريق الإماراتي.
وشارك رونالدو في 8 مباريات مع النصر في دوري أبطال آسيا، وساهم في تسجيل 7 أهداف، بعدما نجح في هز الشباك 6 مرات، وقدم تمريرة حاسمة، وبلغت نسبة ترجمة الفرص لأهداف 13%.
ويحتاج كريستيانو صاحب الـ39 عامًا، إلى 7.5 تسديدة من أجل تسجيل هدف، ونجح في صناعة 9 فرص، كما تمكن من ربح 2.5 التحام كل مباراة، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور”.
ويسير رونالدو بشكل مميز مع النصر في جميع البطولات، حيث إنه ينفرد بصدارة قائمة هدافي دوري روشن السعودي برصيد 22 هدفًا، كما قدم 9 تمريرات حاسمة، ليكون الأكثر مساهمة بالأهداف.