قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
استقر المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، على تشكيل فريقه في مباراة الهلال ضد ضمك، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
وستُقام مباراة الهلال ضد ضمك، عند الساعة العاشرة مساء اليوم السبت، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الأزرق بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 65 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في المركز السابع برصيد 34 نقطة.
ويسعى الأزرق أن يبدأ بشكل ضاغط، حيث يسعى لمواصلة سلسلة انتصاراته، خاصة أن المباراة على ملعبه ووسط جماهيره، فيما يأمل ضمك، الظهور بشكل مميز والعودة بنتيجة إيجابية.
ويتوقع أن يعود حارس المرمى المغربي ياسين بونو، للمشاركة بشكل أساسي في مباراة الهلال ضد ضمك، بعد غيابه عن مواجهة الاتحاد الماضية في ربع نهائي دوري أبطال آسيا.
ومن المتوقع أن يبدأ الأزرق المباراة بالتشكيل التالي؛ ياسين بونو، سعود عبدالحميد، كاليدو كوليبالي، علي البليهي، رينان لودي، سيرجي سافيتش، روبن نيفيز، سالم الدوسري، مالكوم، ميشيل ديلغادو وألكسندر ميتروفيتش.