برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
تُخيم حالة من الجدل على مستقبل رئيس مجلس إدارة شركة نادي النصر، مسلي آل معمر، وسط أنباء عن تقديمه لاستقالته من منصبه.
وأكدت تقارير مؤخرًا، أن آل معمر تقدم باستقالته، قبل 3 أشهر من نهاية ولايته، حيث ستُقام الانتخابات في شهر يوليو المقبل، وذلك لتراجع نتائج الفريق الأول.
ولفتت “الشرق الأوسط”، إلى أن مسلي آل معمر لم يتخذ أي خطوة رسمية بشأن تقديم استقالته حتى الآن، ولكن تُشير الأمور لرحيله قريبًا، بعدما اكتفى الفريق بحصد كأس الملك سلمان للأندية فقط خلال فترته.
وعانى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، من تراجع الأداء والنتائج خلال الفترة الماضية، ما أثار التكهنات حول مصير آل معمر.
وودع النصر، منافسات دوري أبطال آسيا من الدور ربع النهائي أمام العين الإماراتي، فيما يبتعد بفارق 12 نقطة عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في دوري روشن السعودي قبل 10 جولات على نهاية الموسم.