سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
أنقذ الدفاع المدني في الطائف، صباح اليوم الخميس، 5 أشخاص احتجزوا في سيل داخل مركبة.
وقال الدفاع المدني عبر حسابه بمنصة إكس: إنه تم تطبيق الأنظمة بحق قائد المركبة لارتكابه مخالفة المجازفة بعبور الأودية أثناء جريانها، بالتنسيق مع المرور.
وفي وقت سابق، دعا الحساب الرسمي للمديرية العامة للدفاع المدني، قائدي المركبات إلى اتخاذ الحيطة والحذر عند القيادة على الطرق أثناء هطول الأمطار الغزيرة، وشددت على ضرورة اتباع التعليمات والإرشادات وعدم عبور مجاري السيول.
وناشدت مديرية الدفاع المدني قائدي المركبات بعدم المجازفة بحياتهم وحياة المرافقين لهم في اجتياز الأودية أثناء هطول الأمطار الغزيرة وجريان السيول، ومؤكدة أنه يعد مخالفة مرورية يعاقب مرتكبها بالغرامة المالية.
وكشف الدفاع المدني عن عقوبة مخالفة المجازفة بعبور الأودية والشعاب أثناء جريان السيول، حيث ذكر المرور في وقت سابق أن الغرامة المالية لهذه المخالفة تتراوح ما بين 5,000 إلى 10,000 ريال.