فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
توقع نجم نادي الاتحاد والمنتخب السعودي السابق، محمد نور، حدوث مفاجآت خلال مباريات اليوم، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
وقال محمد نور: “أعتقد أن مباريات الجمعة ستشهد مفاجآت، أبرزها توقف سلسلة الانتصارات المتتالية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال“.
وأضاف محمد نور خلال تصريحاته لبرنامج “دورينا غير”: “أتوقع أن الخليج سيوقف سلسلة انتصارات الهلال بتحقيق التعادل في مباراة اليوم”.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل مميز مع مدربه البرتغالي خورخي جيسوس، ونجح في تحقيق 31 انتصارًا على التوالي، ودخل موسوعة جينيس بأكثر سلسلة فوز متتالية في تاريخ الكرة.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج ضد الهلال، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الأزرق بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 74 نقطة، وبفارق 12 نقطة عن النصر الوصيف، فيما يقع الخليج في المركز التاسع برصيد 34 نقطة.