كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
في لمسة تقدير ووفاء قبل الشيخان عبدالرحمن السديس وماهر المعيقلي إماما الحرم المكي الشريف، يد خطاط المصحف الشريف الشيخ عثمان طه نظير عمله وجهده في كتابة كلام الله عز وجل على مدى سنوات.
وأظهر مقطع فيديو من سناب الشؤون الدينية الشيخين السديس والمعيقلي وهما يتبادلان تقبيل يد الشيخ عثمان فيما دعا الشيخ السديس الله عز وجل أن يحرم هذه اليد على النار لأنها كتبت القرآن الكريم على مدى سنوات.
يذكر أن الشيخ عثمان طه من أشهر خطاطي المصحف الشريف في العالم الإسلامي، حيث خط المصحف لأكثر من 13 مرة في مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف، وأمتع العالم بجمال خطه وإتقانه، وتميز بحرصه وتفانيه في خدمة القرآن الكريم.
وكتب عثمان طه مصحفًا لوزارة الأوقاف السورية عام 1970، قبل أن يأتي إلى المملكة، ويكتب المصحف الذي طُبع من النسخة التي خطها بيده، ما يزيد على 200 مليون نسخة، وما زالت توزع على مختلف دول العالم.
وقد منح خطاط المصحف الشريف الدكتور عثمان طه، الجنسية السعودية بموجب أمر ملكي كريم في 2022 وفي حينه وصف الشيخ عثمان طه، منحه الجنسية السعودية بـ:” الشرف والوسام” الذي لا يملك معه سوى تقديم خالص الدعاء والثناء للقيادة الرشيدة في هذا البلد الذي يعد الانتماء له والولاء هو من القربات.