أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أكد رئيس الوزراء المصري -الدكتور حازم الببلاوي- حرص حكومته على احترام سلطة القضاء وعدم التدخل فيه، مبيناً أن قرار المحكمة بالإفراج عن الرئيس المصري الأسبق -محمد حسني مبارك- واجب التنفيذ وعلينا احترام هذا القرار.
وقال الببلاوي -في تصريحات له اليوم- إن برنامج الحكومة لحماية المسار الديمقراطي التزمت به الحكومة منذ تكليفها، مؤكداً حرصها على إعادة الأمن والاستقرار السياسي في مصر، وأن ما قامت به من إجراءات كان فيه نوع من التوازن بين الحزم والحسم وإعطاء الفرصة للآخرين لمحاولة فك الأمور.
وشدد رئيس الوزراء المصري على أنه لا يمكن علاج المشاكل فقط بالإجراءات الأمنية، بل لا بد من المسار السياسي، مبيناً أن خريطة الطريق مهمة لبناء حياة ديمقراطية سليمة.
وأكد أن الحكومة ملتزمة بالحقوق والحريات وعدم إقصاء أحد ما لم تتلوث يده بالدماء وتحقيق الاستقرار وعودة الاستقرار الاقتصادي واحترام الدولة لتعاقداتها مع المستثمرين وتوفير الحدّ الأدنى من الاستثمارات.
وأوضح الببلاوي أن الموقف الأوروبي أصبح أقرب إلى الموقف المصري، وأن الموقف الأمريكي ما زال يحتاج إلى بعض الوقت، مشدداً على أن الأهم هو الدعم الكبير من الدول العربية.