مواعيد قطار الرياض في رمضان.. تشغيل ممتد حتى ساعات متأخرة
ضبط مواطن رعى 35 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
بوطبيلة يحيي ليالي رمضان في تونس.. تقليد شعبي يعكس روح الشهر المبارك
الأمن البيئي يضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في مكة المكرمة
نقش الحناء في جازان.. عادة رمضانية تضفي البهجة على أول تجربة لصيام الفتيات الصغيرات
هلال رمضان يزيّن سماء السعودية في مشهد فلكي بديع
إدارات المرور تعتمد تنظيم دخول الشاحنات إلى جدة خلال شهر رمضان
رياح شديدة على منطقة حائل
سفارة السعودية في مصر تُنفّذ إخلاءً طبيًا لمواطنين حالتهما حرجة إلى المملكة
زلزال بقوة 5.7 درجات يضرب إندونيسيا
قام مراقب مباراة الهلال والعين الإماراتي، بتفقد ملعب هزاع بن زايد الذي سيستضيف المواجهة المرتقبة، للتأكد من جاهزيته.
ونشر حساب نادي العين الرسمي، عبر منصة “إكس”، مقطع فيديو أثناء تفقد مراقب المباراة لملعب هزاع بن زايد، وظهرت الأرضية بشكل مميز، كما أكد على جاهزية لاستضافة القمة الآسيوية المرتقبة.
وقرر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، تأجيل مباراة الهلال والعين التي كان من المقرر إقامتها عند الساعة السابعة مساء اليوم الثلاثاء، بسبب ظروف الأحوال الجوية.
ومن المقرر أن تُقام المباراة، في التوقيت ذاته مساء يوم غد الأربعاء، على ملعب هزاع بن زايد، وذلك في إطار منافسات ذهاب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
ويدخل الفريقان مباراة الهلال والعين غدًا، بحثًا عن تحقيق الفوز وتسهيل مهمة التأهل إلى النهائي، ويعول الفريق الإماراتي على عاملي الأرض والجمهور، لتحقيق الفوز، فيما يسعى الأزرق لمواصلة سلسلة انتصاراته.
مراقب المباراة يتفقد استاد هزاع بن زايد ويؤكد على جاهزية أفضل ملعب كرة قدم بالعالم لاستضافة القمة الآسيوية المرتقبة#نادي_العين #دوزي_أبطال_آسيا pic.twitter.com/ql244bX7mV
— نادي العين (@alainfcae) April 16, 2024