فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أكثر من 48 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2026م
الكويت تُعلن تعرّض محطات لتوليد الكهرباء وتقطير المياه لاعتداءات إيرانية
مجلس الوزراء يوافق على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
الأرصاد في السعودية.. رحلة تحول من قياس درجات الحرارة يدويًا إلى الذكاء الاصطناعي عالميًا
استدعاء 14,470 مركبة لاندروفر لوجود خلل في الوسادة الهوائية
تراجع وفيات حوادث الطرق عالميًا رغم زيادة عدد المركبات
سجل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، 4 أهداف بالخطأ في مرماهم خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي من دوري روشن السعودي.
ولعب التعاون ضد الخليج بالأمس على ملعب سكري القصيم في بريدة، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وسجل عون السلولي، هدفًا بالخطأ في مرماه، ليمنح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج التعادل، ويرفع عدد الأهداف العكسية لسكري القصيم إلى 4، وتسببت في فقدانه لـ7 نقاط، من تعادلين وهزيمة.
وأحرز وليد الأحمد، أول أهداف التعاون العكسية في الجولة السادسة، خلال المباراة التي خسرها سكري القصيم ضد الأهلي بنتيجة 3\2، وأحرز هدفًا أمام أبها في اللقاء الذي انتهى بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1\1 في الجولة الـ20.
وهز البرازيلي أندري جيروتو، شباك سكري القصيم بالخطأ، أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري روشن السعودي، ولكنه لم يؤثر على النتيجة، وفاز فريقه بنتيجة 3\2.