القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
رشح أسطورة برشلونة، البرازيلي ريفالدو، مدرب ريال مدريد الأسبق، البرتغالي جوزيه مورينيو، لقيادة الفريق الكتالوني، خلفًا لمدربه الحالي تشافي هيرنانديز الذي سيرحل نهاية الموسم.
وأُقيل مورينيو، الفائز بلقب دوري أبطال أوروبا، من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما الإيطالي في يناير الماضي، وارتبط اسمه بأكثر من ناد، إلا أنه يتولى مسؤولية أي فريق حتى الآن.
وأكد ريفالدو، خلال تصريحاته لصحيفة “ذا صن” البريطانية، أنه لا ينبغي التغاضي عن المدرب البرتغالي، لمجرد أنه يمتلك تاريخًا في تدريب ريال مدريد.
وقال ريفالدو: “هناك العديد من المشجعين الذين لا يقبلون اللاعبين أو المدربين الذين مثلوا الفريق المنافس، لكن مورينيو كان بالفعل في برشلونة، مع السير بوبي روبسون، وهو شخص عظيم”.
وأضاف أسطورة برشلونة: “أحيانا ما يكون مثيرًا للجدل مع جماهيره، يمكن أن يكون مصدر قلق منذ البداية، لكنه مدرب صاحب بطولات”.
وتابع: “بالنظر إلى أنه من دون ناد وفيما يتعلق بالوضع في برشلونة، في رأيي من الأسهل عليه الانضمام إلى الفريق من غوارديولا في الوقت الحالي، وأعتقد أنه سيكون صفقة رائعة للبارشا، رغم أن بعض المشجعين لا يفضلون ذلك”.
وأردف: “لا شك أنه سيقوم بعمل رائع، فهو يعرف الفريق والدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا، وأيضا يتمتع بخبرة كبيرة”.
واستبعد ريفالدو احتمالية عودة غوارديولا إلى برشلونة، وقال: “لا أرى أنه سينضم إلى برشلونة في أي وقت قريب، أعتقد أن الفرصة الواقعية الوحيدة ستكون عندما يرغب في العودة إلى منزله والاستمتاع بالمزيد من الحياة العائلية”.
وأكمل: “إنه في حالة جيدة بإنجلترا، وأعتقد أن هذه العودة ستعتمد أيضا على الوضع المالي للنادي، وما إذا كان بإمكانهم جلب لاعبين لغوارديولا”.