اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
ظهر الأخضر الأولمبي بقيادة المدير الفني سعد الشهري، بشكل مميز في النسخة الحالية من بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، لينفرد بصدارة مجموعته.
ولعب الأخضر الأولمبي ضد تايلاند بالأمس، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في كأس آسيا تحت 23 عامًا، والمؤهلة لأولمبياد باريس 2024، ونجح الصقور في الفوز بخماسية دون رد.
ورفع المنتخب السعودي الأولمبي رصيده إلى 6 نقاط، مُعززًا تواجده في صدارة ترتيب المجموعة الثالثة بكأس آسيا تحت 23 عامًا 2024، ثم تايلاند والعراق برصيد 3 نقاط، وطاجيكستان بدون رصيد.
وتُعد هذه المرة الأولى التي ينجح فيها الأخضر الأولمبي في تحقيق الفوز خلال أول مباراتين من كأس آسيا تحت 23 عامًا، حتى عندما تُوج باللقب في النسخة الماضية، ما يُحفز كتيبة سعد الشهري لمواصلة التألق.
وخاض المنتخب السعودي النسخ الخمس السابقة لبطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، التي انطلقت في عام 2014، ونجح في التأهل إلى الأدوار الإقصائية 3 مرات، فيما خرج من دور المجموعات في نسختي 2016 و2018.