ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
يواصل النجم البرازيلي مالكوم دي أوليفيرا، تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ليُقدم واحدًا من أفضل مواسمه.
وخطف مالكوم الأنظار مع الهلال هذا الموسم، حيث شارك في 48 مباراة في جميع البطولات، وساهم في تسجيل 35 هدفًا، أحرز 24 هدفًا، وقدم 11 تمريرة حاسمة.
ولفتت موقع الإحصائيات “سوفاسكور”، إلى أن مالكوم حطم رقمه الشخصي كأكثر موسم ساهم فيه بالأهداف مع الأندية، ما يُحفزه لمواصلة التألق وتسجيل مزيد من الأرقام القياسية بقميص الهلال.
ولعب الأهلي ضد الهلال بالأمس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في الكلاسيكو المؤجل من الجولة الـ28 من دوري روشن السعودي، وفاز الأزرق بنتيجة 2\1، بينهم هدف لمالكوم.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، رصيده إلى 86 نقطة، مُعززًا تواجده في صدارة ترتيب دوري روشن السعودي، وبفارق 12 نقطة عن النصر الوصيف، فيما تجمد رصيد الأهلي عند 55 نقطة في المركز الثالث.
وأصبح الهلال بقيادة خورخي جيسوس على بُعد خطوة من حصد اللقب، حيث يحتاج إلى نقطة واحدة لحسم البطولة لصالحه، وسيصطدم الجولة المقبلة بالحزم متذيل جدول ترتيب دوري روشن السعودي، ما يُسهل مهمته.