نزاهة توقف 142 شخصًا باتهامات الرشوة واستغلال النفوذ
أمطار غزيرة وسيول وصواعق على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
جامعة طيبة تُتيح منح الألقاب المهنية والإكلينيكية للكوادر المتميزة في الصحة والتعليم
فرق الإنقاذ في باكستان ترفض استرجاع جثة البطلة الأولمبية
هل السفر خارج السعودية يؤثر أو يلغي التسجيل في حساب المواطن؟
وظائف شاغرة في مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
قتيل ومصابون في حفل لمحمد رمضان!
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
ضبطت الفرق الرقابية التابعة لفرع وزارة التجارة بمنطقة عسير، اليوم، وبالتعاون مع الهيئة العامة للغذاء والدواء ومكتب العمل وشرطة المنطقة، مستودعًا يمارس نشاطًا تجاريًا لتخزين المواد الغذائية دون الحصول على التراخيص اللازمة.
وأوضح الفرع أن من أبرز المخالفات المضبوطة داخل المستودع تخزين المواد الغذائية في مواقع غير محمية من أشعة الشمس مع تدني مستوى النظافة العامة وعدم وجود مصائد حشرات، كذلك عدم حصول العاملين في المستودع على الشهادات الصحية اللازمة للعمل في مثل هذه المواقع التجارية.
وأشار الفرع إلى أن المخالفة تعد من مخالفات” الغش التجاري”، إذ تم إغلاق المستودع وضبط وحجز وتحريز ما يقارب الـ” 10″ أطنان من المواد الغذائية التي كانت معدة للتوزيع في الأسواق، إضافة إلى استدعاء أطراف المخالفة لاستكمال الإجراءات النظامية بحقهم وإحالتهم إلى جهات الاختصاص.
يذكر أن نظام مكافحة الغش التجاري ينص على فرض عقوبات تصل إلى السجن ثلاث سنوات، وغرامات مالية تصل إلى مليون ريال أو بهما معًا، والتشهير بالمخالفين.