نجاح استمطار السحب لأول مرة بالصيف في الرياض
الاستخدام المفرط للشاشات يهدد صحة القلب
ترامب يلتقي بوتين في آلاسكا بعد أيام
السعودية ترحب بإعلان التوصل إلى اتفاق سلام بين أرمينيا وأذربيجان
أسعار النفط تستقر مع خسائر أسبوعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع أتربة على عدة مناطق
بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
ضرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي باير ليفركوزن الألماني موعدًا مع نظيره أتالانتا الإيطالي في نهائي بطولة الدوري الأوروبي، بعد تجاوزهما لعقبتي روما وأولمبيك مارسيليا.
وانتهت، قبل قليل، مباراة باير ليفركوزن ضد روما، في إياب الدور نصف النهائي من بطولة الدوري الأوروبي، ونجح الفريق الإيطالي في إنهاء الشوط الأول متقدمًا بهدف سجله ليانردو باريديس من ركلة جزاء عند الدقيقة 43.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، سجل ليانردو باريديس هدفًا ثانيًا من ركلة جزاء عند الدقيقة 66، لينتفض باير ليفركوزن، ويضغط بقوة، ما أسفر عن تسجيل جيانلوكا مانشيني لهدف بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 83.
وواصل الفريق الألماني ضغطه في الدقائق الأخيرة، وسط دعم كبير من الجماهير، قبل أن يسجل جوسيب ستانيشيتش هدف التعادل عند الدقيقة 90، لتنتهي المباراة بالتعادل بنتيجة 2- 2، ليتأهل باير ليفركوزن بنتيجة 3- 2 بمجموع المباراتين.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتالانتا ضد نظيره أولمبيك مارسيليا الفرنسي على ملعب “جيويس”، في مباراة الإياب، ونجح أصحاب الأرض في تحقيق فوز عريض بثلاثة أهداف دون رد.
وجاءت ثلاثية الفريق الإيطالي عن طريق أديمولا لوكمان، ماتيو روجيري والبلال توريه عند الدقيقة 30، 52 و90، ليتأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتالانتا إلى نهائي الدوري الأوروبي بنتيجة 4- 1 بمجموع المباراتين.