صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
تسعى إدارة نادي الهلال، للاحتفال بالإنجازات الرياضية التي حققتها الفرق خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض.
وكانت هناك بعض الشكوك بشأن إمكانية استضافة ملعب “المملكة أرينا” احتفالية الهلال بأبطاله، قبل أن يتم حل هذا الأمر، وذلك وفقًا لصحيفة “الشرق الأوسط”.
ويأتي ذلك بسبب التزامن مع إقامة نزال الملاكمة المرتقب “حلبة النار” بين الملاكمين الأوكراني أولكسندر أوسيك والبريطاني تايسون فيوري، يوم 18 الحالي.
وتمكنت إدارة الأزرق من التنسيق بشأن موعد الاحتفال، الذي سيكون يوم 23 مايو أي بعد 5 أيام من نزال الملاكمة، وذلك على هامش مباراة الفريق الأول ضد الطائي في الجولة الـ33 من دوري روشن السعودي.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم احتفالات الهلال، بعدما حصد لقب دوري روشن السعودي، وتجنب الهزيمة في أي مباراة حتى الآن، محققاً أرقاماً قياسية على مستوى مجموع النقاط وعدد الانتصارات.
وتشمل الاحتفالية أيضًا جميع الفرق الرياضية مثل كرة السلة الذي حقق بطولة كأس وزارة الرياضة بتغلبه على الاتحاد، وفريق الكرة الطائرة الأول وكذلك الناشئين.