تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
اشتعلت المنافسة على صدارة هدافي دوري روشن السعودي بين البرتغالي كريستيانو رونالدو والصربي ألكسندر ميتروفيتش قبل ديربي الرياض المرتقب.
وينفرد كريستيانو رونالدو بصدارة قائمة هدافي دوري روشن السعودي برصيد 33 هدفًا، ويطمح لمواصلة هز الشباك مع النصر، والتسجيل ضد الهلال، لتعزيز تواجده في القمة والاقتراب كثيرًا من حسم اللقب.
وتصطدم رغبة رونالدو، بالتألق اللافت لميتروفيتش منذ عودته من الإصابة، حيث اعتاد على هز الشباك في جميع المباريات مع الهلال، ويأمل في مواصلة عادته أمام الكبار، والتسجيل في الديربي.
ويطمح ميتروفيتش أن يتوقف رونالدو عن التسجيل في المباراة المقبلة، خاصة أنه فشل في هز شباك الحارس ياسين بونو في جمع مواجهات الموسم، وتقليص الفارق معه، أملًا في خطف صدارة هدافي دوري روشن.
وجاء ترتيب هدافي دوري روشن السعودي قبل انطلاق الجولة الـ32، كالتالي؛ كريستيانو رونالدو يُغرد منفرد بالصدارة بـ33 هدفًا، ثم ألكسندر ميتروفيتش برصيد 26 هدفًا.
ويتواجد مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، المغربي عبدالرزاق حمدالله في المركز الثالث برصيد 19 هدفًا، ثم ساكالا بـ17 هدفًا، يليه نجم النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا ومهاجم الأهلي، فراس البريكان بـ16 هدفًا.
ويحتل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، الكاميروني كيفين نكودو، المركز السابع برصيد 15 هدفًا، يليه نجم الهلال، البرازيلي مالكوم بـ14 هدفًا، بالتساوي مع مهاجم الوحدة، النيجيري أوديون إيغالو.