فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
أكد المدير التنفيذي السابق لنادي الشباب، طلال آل الشيخ، أن رحيل النجم البرازيلي نيمار سيكون في مصلحة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.
وقال آل الشيخ: “نادي الهلال الوحيد الذي يُدار من إدارته بالكامل، وأعتقد أن الهلال يتمنى خروج نيمار من قائمة الفريق الأول لكرة القدم، لأن خروجه يصب من مصلحة الفريق الفنية”.
وتابع تصريحاته لبرنامج “رياضة سكوب”: “في حال تمكن الهلال من بيع عقد نيمار سيكون أمرًا إيجابيًا للفريق، فبالرغم من أنه لاعب كبير ولا خلاف على ذلك، لكنه ليس مناسبًا للهلال”.
ويغيب نيمار عن المشاركة مع الهلال والبرازيل منذ أكتوبر الماضي، حيث تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي في مباراة أوروغواي، وخضع لعملية جراحية، ويؤدي برنامجه التأهيلي حاليًا وبات قريبًا من العودة.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة النصر على ملعب “الأول بارك”، عند الساعة التاسعة مساء يوم الجمعة المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ32 من دوري روشن السعودي.
وقبل ديربي الرياض، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 89 نقطة، وتوج رسميًا باللقب، فيما يحتل النصر المركز الثاني برصيد 77 نقطة.
الناقد الرياضي طلال آل الشيخ: نادي #الهلال الوحيد الذي يدار من إدارته بالكامل .. #الهلال يتمنى خروج نيمار لمصلحة الفريق الفنية @Talal_Alshaikh#رياضة_سكوب #الهلال_النصر @Misfer_KH pic.twitter.com/3wnNyQCd25
— رياضة سكوب (@RiyadahScoop) May 14, 2024