نائب الرئيس الأمريكي: أحرزنا تقدما جيدا وكبيرا مع إيران
رئيس وزراء قطر: هناك أطراف تسعى لعرقلة المفاوضات بين واشنطن وطهران
روسيا تعلن استهداف مصافي النفط ومستودعات الوقود الأوكرانية
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب مواد مخدرة
جدة تُشعل صيف 2026 بـ12 واجهة بحرية ورحلات كروز عالمية تقود الطفرة السياحية
أمير الرياض يطّلع على مستجدات مركز عبدالله بن إدريس الثقافي
مزارع الفواكه الصيفية بالباحة.. وجهة جاذبة للزوار ورافد للاقتصاد المحلي
سكاي تراكس تمنح طيران ناس تصنيف 4 نجوم كأعلى تقييم لشركة طيران اقتصادي في الشرق الأوسط
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى المساء
جامعة الأميرة نورة تستحدث 14 برنامجًا أكاديميًا للدراسات العليا للعام الجامعي 1448هـ
يُعد ناديا النصر والشباب الأكثر اهتمامًا بالتعاقد مع الأرجنتيني باولو ديبالا نجم الفريق الكروي الأول بنادي روما الإيطالي في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكانت تقارير أشارت إلى أن اللاعب الأرجنتيني لا يمانع الرحيل لـ الدوري السعودي لكنه يتفاوض حاليًا مع روما لتجديد العقد.
وفي حال لم ينجح الشباب في ضم اللاعب الأرجنتيني بطل كأس العالم عام 2022 مع منتخب بلاده فإن النصر يراقب اللاعب لإقناعه والتعاقد معه.
وقال النجم الأرجنتيني في تصريحات إعلامية: ” الدوري السعودي به مباريات رائعة، فالجماهير هناك شغوفة بكرة القدم، وكل زملائي من الأرجنتين يتحدثون بشكل جيد عن الدوري السعودي”.
وأضاف نجم روما عن النصر والبرتغالي كريستيانو رونالدو: ” رونالدو يُبلي بلاءً حسنًا مع النصر، ولست مندهشًا مما يقدمه”.
جدير بالذكر أن النجم الأرجنتيني يلعب مع نادي روما منذ عام 2022 قادمًا من فريق يوفنتوس الإيطالي.
وحقق اللاعب الأرجنتيني مع روما وصافة بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم موسم 2022/2023.
وكان رونالدو انضم لنادي النصر في يناير من عام 2023 قادمًا من فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي كصفقة انتقال حر.
جدير بالذكر أن اللاعب ديبالا كان شارك مع منتخب الأرجنتين وفاز بكأس العالم 2022 في قطر، حيث سجل ركلة ترجيحية ساهمت في فوز الأرجنتين باللقب أمام المنتخب الفرنسي في المباراة النهائية.