بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يبدو أن رئيس نادي برشلونة، خوان لابورتا، قد تراجع عن قراره باستمرار المدير الفني تشافي هيرنانديز، مع الفريق الأول لكرة القدم.
وذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية: “تشافي لن يستمر مديرًا فنيًا للفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، في الموسم الرياضي المقبل”.
وأضافت: “القرار سيكون رسميًا بعد مواجهة رايو فاليكانو في الدوري الإسباني لكرة القدم، انتظارًا لضمان الفريق المركز الثاني، وقد اتخذه لابورتا عقب المؤتمر الصحافي لتشافي قبل مباراة ألميريا”.
وتابعت: “لابورتا لم تعجبه تصريحات المدرب، التي أفاد فيها بأنه سيكون من الصعب جدًا التنافس مع ريال مدريد والأندية الأوروبية الأخرى، بسبب الصعوبات الاقتصادية التي يمر بها النادي.. لذا قرر رئيس برشلونة عدم السفر مع الفريق”.
وكان تشافي، قد أعلن عن رحيله بشكل رسمي من منصبه في نهاية الموسم الحالي، بعد خسارة بطولتي كأس السوبر الإسباني وكأس إسبانيا، قبل أن يعقد اجتماعًا مع لابورتا، ويتم الاتفاق يوم 24 أبريل على استمراره.
ومن المقرر أن يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة نظيره رايو فاليكنو، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ37 من الدوري الإسباني الممتاز، ويحتل البارشا المركز الثاني برصيد 79 نقطة.