المرور يكشف عن أبرز 3 مسببات للحوادث في منطقة الرياض
حساب المواطن: 4 خطوات للاستعلام عن حالة الاعتراض
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على أضم والليث
ضبط مخالفين لممارستهم الصيد دون تصريح وبحوزتهم أسماك مصيدة بالمدينة المنورة
أمراض القلب سبب الوفاة الأول عالميًا
المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في شركة نسما
التعليم تنشر جداول دروس الحصص اليومية للأسبوع الرابع
الإخلاء الطبي ينقل مواطنين من المغرب للعلاج في السعودية
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة الهلال والقادسية
اختُتمت اليوم الأحد مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم موسم 2023/ 2024 بتتويج مانشستر سيتي باللقب ونجاحه في الحفاظ على صدارته لـ ترتيب الدوري الإنجليزي بعد فوزه على وست هام يونايتد، على الرغم من فوز آرسنال على إيفرتون بنتيجة 2- 1.
وكانت مباريات اليوم الأحد انتهت بفوز آرسنال على إيفرتون بنتيجة 2- 1، وفوز تشيلسي على بورنموث بنتيجة 2- 1، وفوز ليفربول على وولفرهامبتون بنتيجة 2- 0، وفوز مانشستر سيتي على وست هام يونايتد بنتيجة 3- 1.
وفوز نوتنغهام فورست على بيرنلي بنتيجة 2- 1، بينما فاز كريستال بالاس على أستون فيلا بخماسية دون رد، وفاز توتنهام هوتسبير على شيفيلد يونايتد بثلاثية دون رد، وفاز فولهام على لوتون تاون برباعية لهدفين.
وفاز مانشستر يونايتد على برايتون بنتيجة 2- 0، بينما فاز نيوكاسل يونايتد على برينتفورد برباعية لهدفين.
وجاء ترتيب البريميرليج بعد تتويج السيتي كالتالي: السيتي في الصدارة برصيد 91 نقطة، آرسنال ثانيًا برصيد 89 نقطة، ليفربول ثالثًا برصيد 82 نقطة، أستون فيلا في المركز الرابع برصيد 68 نقطة، توتنهام هوتسبير خامسًا برصيد 66 نقطة، تشيلسي سادسًا برصيد 63 نقطة، نيوكاسل يونايتد سابعًا برصيد 60 نقطة، مانشستر يونايتد ثامنًا برصيد 60 نقطة، وست هام يونايتد تاسعًا برصيد 52 نقطة، كريستال بالاس في المركز العاشر برصيد 49 نقطة، برايتون في المركز الـ11 برصيد 48 نقطة، بورنموث في المركز الـ12 برصيد 48 نقطة، فولهام في المركز الـ13 برصيد 47 نقطة، وولفرهامبتون في المركز الـ14 برصيد 46 نقطة، إيفرتون في المركز الـ 15 برصيد 40 نقطة، برينتفورد في المركز الـ 16 برصيد 39 نقطة، نوتنغهام فورست في المركز الـ 17 برصيد 32 نقطة.
وهبط الثلاثي لوتون تاون صاحب المركز الـ 18 برصيد 26 نقطة، وبيرنلي صاحب المركز الـ 19 قبل الأخير برصيد 24 نقطة، وشيفيلد يونايتد صاحب المركز الـ 20 والأخير برصيد 16 نقطة.