إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي اليوم عن توصله لاتفاق للتعاقد مع الهولندي آرني سلوت لتدريب الفريق الكروي الأول خلفًا للمدرب الألماني يورجن كلوب.
وذكر الموقع الرسمي لنادي ليفربول عبر الإنترنت أن سلوت صاحب الـ 45 عامًا سيلتحق بفريق ليفربول بداية من موسم 2024/2025 لتدريب الفريق خلفًا لكلوب الذي أعلن رحيله عن ليفربول وحصوله على إجازة من التدريب بعد نهاية موسم 2023/2024.
وفي وقت سابق، ذكرت صحيفة ” دي تليغراف” الهولندية أن ليفربول سيكون على استعداد لدفع 14 مليون دولار أمريكي لنادي فينورد وذلك للتعاقد مع سلوت بشكل رسمي.
ويُدرب سلوت نادي فينورد منذ عام 2021 وله عامان في عقده مع الفريق الهولندي، كما سبق له تدريب نادي زد ألكمار الهولندي خلال الفترة من 2019 إلى 2020.
وعلى المستوى الاحترافي لعب سلوت في مركز خط الوسط في عدة أندية مثل فريق زفول وناك بريدا وسبارتا روتردام في هولندا واعتزل اللعب في عام 2013 مع فريقه الأم زفول.
وحقق سلوت مع نادي فينورد كمدرب لقبين وهما الدوري الهولندي وكأس ملك هولندا كما وصل مع فينورد لنهائي بطولة دوري المؤتمر الأوروبي في موسم 2021/2022 حيث خسر اللقب أمام روما الإيطالي.