شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
نشر حساب انفوجرافيك السعودية مقطع فيديو يوضح الموقف الدولي الرافض لحزب الله الإرهابي بعد أن تعدت عملياته الحدود المحلية، وأصبح شرهًا عابرًا للقارات.
وأوضح الفيديو موقف السعودية التي أكدت فيه أنه طالما يقوم حزب الله بنشر الإرهاب ودعمه في منطقتنا والعالم، سنواصل تصنيف النشطاء وقيادات تابعة له بالإرهاب.
أما الكويت فقد أعلنت انها تأذت من حزب الله وضبطت عددًا من العملاء الذين يعملون لصالحة فيما نجحت في منع عمليات إرهابية في البلاد.
أما مملكة البحرين فقد أعلنت أن حزب الله يحرض الشعب البحريني ويهدد أمن البحرين فيما اتفقت كل من قطر وعمان مع دول الخليج، وصنفتا حزب الله بأنه جماعة إرهابية.
اليمن كانت من بين الدول التي تضررت أيضًا من عمليات حزب الله؛ حيث قام بتدريب المتمردين الحوثيين ومساعدتهم على انتهاك مبادئ الشرعية.
المعنى ذاته أكدت عليه كل من لبنان، ومصر، والسودان، والمغرب، وأمريكا وغيرها من الدول.