كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يستعد المنتخب السعودي للسيدات، لخوض معسكر إعدادي في مدينة ماربيا الإسبانية خلال الفترة المقبلة، من أجل تطوير مستوى اللاعبات.
وأعلن أخضر السيدات أن المعسكر سيكون خلال الفترة من 27 مايو الجاري وحتى 7 يونيو المقبل، ويشهد الظهور الأول لعدد من اللاعبات بالدوري الممتاز ودوري الدرجة الأولى والفئات السنية.
وأشار المنتخب السعودي للسيدات في بيان عبر موقع اتحاد الكرة الرسمي، إلى أن الهدف من المعسكر منح الفرصة للمشاركة واكتساب الخبرات اللازمة لتطوير مستواهن.
وضم المدير الفني للمنتخب، الإسباني لويس كورتيس، 29 لاعبة، وهن؛ سارة خالد، منى عبدالرحمن، ريم البلوشي، أسيل أحمد، نوف سعود، تالة الغامدي، مجد العتيبي، ماريا باغفار، حورية الشمراني، تهاني الزهراني وشروق الهوساوي.
كما يتواجد في المعسكر؛ أسرار محمد، ليان جوهري، سارة حمد، موضي عبدالمحسن، جوري الجهني، فدوى خالد، مريم التميمي، لولو عبدالله، لولو العبيد، ياسمين خالد، أميرة أبو السمح، مباركة محمد، فاطمة منصور، جوري طارق، شيماء محمود، ملوك الهوساوي، بسمة نواف، وليان أمير.
ومن جانبها، أعربت مدير إدارة كرة القدم النسائية في الاتحاد السعودي لكرة القدم عالية الرشيد عن تطلعها لتحقيق المعسكر النتائج المنتظرة، مؤكدةً على أهميته في تحقيق التطور المستدام للكرة النسائية في السعودية والتي حققت نجاحات مميزة خلال سنوات قليلة.