إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
كشفت شبكة “هدى” الإعلامية العالمية، التي تتخذ من الرياض مقراً لها، عن إطلاق فضائية جديدة، ناطقة باللغة الألمانية، وتستهدف مخاطبة 145 مليون متحدث بهذه اللغة في العالم، ضمن حملة لتصحيح صورة الإسلام أمام الغرب، تعمل على تحقيق 8 أهداف.
وقال رئيس مجلس إدارة شبكة قنوات هدى العالمية، الشيخ الدكتور حمد الغماس، في كلمته خلال الحفل الذي أقامته الشبكة، أمس الأول لإطلاق القناة، إن الدين الإسلامي، وتعاليمه السمحة تصل بصورة منقوصة لغير المسلمين مما يستدعي المزيد من التواصل معهم، بلغتهم؛ من أجل تصحيح تلك الصورة المغلوطة، مشيراً إلى أن الإعلام الفضائي له أثره البالغ في الوصول إلى الشرائح المستهدفة رغم كلفته العالية.
وشدد على أن قناة “هدى الألمانية” سيكون لها دور عظيم، وستعمل على تصحيح هذه الصورة، وبيان أن هذا الدين هو دين الرحمة، والعلم، والعقل، وليس ديناً للعنف والإكراه، وفقاً لـ”المدينة”.
وقال المدير التنفيذي للشبكة الشيخ فؤاد بن عبدالرحمن الرشيد، إن القناة دُشنت تجريبياً، عبر البث المباشر، من خلال تقنية “iptv”، تمهيداً لإطلاقها خلال الأشهر المقبلة، من خلال الأقمار الاصطناعية؛ لخدمة الناطقين باللغة الألمانية، وعبر القمر الأوروبي “أسترا B2″، والبث المباشر بالإنترنت، ويوتيوب.