رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
يسعى الاتحاد بقيادة المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، لتجاوز عقبة النصر في دوري روشن السعودي، أملًا في إنهاء الموسم بالمركز الرابع.
ومن المقرر أن ينطلق كلاسيكو النصر ضد الاتحاد، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الاثنين، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، في الجولة الـ34 والأخيرة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 79 نقطة، فيما يتواجد العميد في المركز الخامس برصيد 54 نقطة.
وعلى الرغم من صعوبة الموقف، إلا أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد يتمسك بأمل الحصول على المركز الرابع، من أجل المشاركة في دوري أبطال آسيا 2، وكأس السوبر السعودي.
وتبدو فرص العميد في حصد المركز الرابع بدوري روشن السعودي صعبة للغاية، في ظل المنافسة القوية من الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون صاحب الـ54 نقطة.
ويحتاج العميد لتحقيق الفوز أمام النصر، وخسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون ضد الاتفاق اليوم، لخطف المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي.