سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
علنت السلطات البرتغالية أن حركة الملاحة تعطلت مساء أمس في مطار العاصمة لشبونة لمدة نصف ساعة بعدما تمكن أربعة ركاب أجانب من النزول من طائرتهم والتوجه إلى أرض المدرج قبل أن تعتقلهم الشرطة.
وبحسب الصحافة البرتغالية فأن الموقوفين الأربعة هم جزائريون وصلوا إلى مطار لشبونة على متن طائرة أقلعت من الجزائر العاصمة، ولكنهم ما لبثوا فور دخولهم قاعة الوصول في المطار، أن فتحوا أحد الأبواب المخصصة للعمال ونزلوا منه إلى المدرج. ولم يعرف في الحال الدافع وراء تصرفهم هذا، إلا أن متحدثا باسم الشرطة البرتغالية استبعد في تصريح لوكالة الصحافة الفرنسية، أن يكون الأمر متعلقا بهجوم إرهابي، مما يعني أن الأمر يتصل على الأرجح بقضية هجرة غير شرعية.
وقال “ليس لدينا أي مؤشر على إن الأمر يتعلق بعمل إرهابي”، مشيرا إلى أن الموقوفين سيمثلون أمام قاض وأن أحدهم مصاب بجروح طفيفة، ولكنها ليست ناتجة عن عملية اعتقاله. ويأتي هذا الحادث وسط موجة القلق العارمة التي تجتاح أوروبا خوفا من تعرضها لاعتداءات إرهابية جديدة.