أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
يتمسك المدير الفني الجديد لفريق تشيلسي الإنجليزي، الإيطالي أنطونيو كونتي، بلاعب وسط الفريق، الكولومبي خوان كوادرادو، رغم رغبة ميلان الإيطالي في شراء اللاعب.
كشفت صحيفة “توتو سبورت” الإيطالية، أنّ كونتي يبذل مجهودًا كبيرًا في إقناع اللاعب بالاستمرار مع تشيلسي، وتعهد له بالمشاركة ضمن التشكيل الأساسي مع الفريق خلال الموسم المقبل.
ويرغب فريق ميلان الإيطالي في الحصول على خدمات الكولومبي كوادرادو، تحسبًا لرحيل مواطنه كارلوس باكا، في سوق الانتقالات الصيفية للموسم القادم.
تربط كوادرادو علاقة قوية مع فينتشينزو مونتيلا، المدير الفني لميلان، بسبب عملهم المشترك في فريق فيرونتينا، ما يضعف فرصة كونتي في إقناع اللاعب.
يُذكر أنّ كوادرادو انتقل لصفوف فريق تشيلسي الإنجليزي عام 2015، قادمًا من فيرونتينا، ولعب له لمدة ستة أشهر فقط، ولم يقنع البرتغالي مورينيو بقدراته وضمه للتشكيلة الأساسية، وأعير لفريق يوفينتوس الإيطالي الموسم الماضي.