القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
توَّج ملتقى المدينة الشبابية الفائزين بالمراكز الـ20 الأولى في ماراثون الجري الذي أقيم -مساء أمس- ضمن فعاليات ومناشط الملتقى الذي ينظمه المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات في جنوب جدة بشعار ” قيم وهمم”.
وشارك في الماراثون الذي بلغ طول مساره 5,5 كيلو مترات حول المدينة الشبابية 175 شاباً من المملكة والبحرين وقطر واليمن وفلسطين والأردن وتشاد وإرتريا وأثيوبيا.
وأوضح المدير العام للملتقى -عبدالله باوزير- أن الملتقى اعتمد تنظيم السباق ضمن فعالياته ومناشطه الشبابية؛ للفوائد الصحية لرياضة الجري، إضافة لتحقيق جملة من الأهداف أبرزها الإسهام في ملء أوقات فراغ الشباب بالنافع المثمر.
يذكر أن ملتقى المدينة الشبابية “قيم وهمم”، يواصل فعاليته بمعدل 3 ساعات يومياً بدءاً من الساعة التاسعة مساءً بمقر المدينة بحي الورود على شارع الأمير ماجد بن عبدالعزيز.