السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
أصبح اللاعب الفرنسي ألكسندر لاكازيت قريبًا من الانضمام لنادي القادسية الصاعد حديثًا لـ دوري روشن السعودي موسم 2024/2025.
وكان المهاجم الفرنسي حصد لقب أفضل لاعب في نادي ليون موسم 2023/2024 بعدما سجل 22 هدفًا وصنع 5 أهداف.
المهاجم الفرنسي صاحب الـ 33 عامًا من أبناء نادي أوليمبيك ليون الفرنسي حيث لعب في فرق الشباب بداية من 2008 إلى 2011 ثم لعب مع الفريق الكروي الأول بنادي ليون خلال الفترة من 2010 إلى 2017 قبل انتقاله لنادي آرسنال الإنجليزي.
ثم من 2017 إلى 2022 مثّل فريق آرسنال، ليعود بعدها لنادي ليون ويواصل تألقه مع فريق الشمال الفرنسي.
وخلال عامين من 2022 حتى 2024، سجل لاكازيت مع ليون 53 هدفًا في 74 مباراة في مختلف المسابقات، كما سجل مع آرسنال 71 هدفًا في 206 مباريات في مختلف المسابقات.
وفي سياق آخر، كشفت تقارير إعلامية أن اللاعب الإيفواري فرانك كيسيه نجم الفريق الكروي الأول بـ الأهلي مرشح للانتقال إلى نادي القادسية، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكرت تقارير أن القادسية مهتم بضم كيسيه بعد صعوده لـ دوري روشن لتدعيم منطقة خط الوسط لديه.
من ناحية أخرى، كشف بدر الرزيزاء، رئيس نادي القادسية، حقيقة اهتمام ناديه بضم كل من سلمان الفرج وسالم الدوسري نجمي الهلال بعد نهاية موسم 2023/ 2024.
وقال الرزيزاء في حوار له في برنامج “أكشن مع وليد”: “لا صحة باهتمام القادسية بضم الفرج والدوسري، هما نجمان وأي فريق يتمنى التعاقد معهما لكننا في القادسية لا نفكر في الأمر وكل ما يقال مجرد شائعات”.