8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
استجابت أمانة جدة، لما نشرته “المواطن” حول شكوى الأهالي من إهمال المسؤولين لكل طلباتهم في قرية آل طارق بالعرضيات، وأنهم يشكون العزلة وتراكم النفايات.
وأوضحت الأمانة أنه تم تنفيذ عدد من المشروعات شملت سفلتة 5 قرى وكذلك سفلتة مصلى العيد وتوسعة مدخل القرية المذكورة، مضيفة أنه تم إنارة المدخل ايضاً.
وأضافت أن بلدية العرضية الجنوبية نفذت جداراً استنادياً بطول 350 متراً مع حاميات للطرق، كما أنه يُجرى حالياً تنفيذ عدة مشروعات ومنها جدار استنادي بطول 450 متراً للقرى على الوادي، وأيضاً استكمال الحاميات الجانبية للطرق في القرية.
ولفتت إلى أن من ضمن المشروعات التي تعمل عليها الآن، عمل مسح وسفلته قرية آل رحبات بآل طارق.
أما ما يخص النظافة، فأشارت البلدية إلى أنه تم توفير حاويات للنفايات والتي يتم رفعها بشكل دوري حسب الخطة التشغيلية، كما سيتم تلافي بعض الملاحظات بتعاون السكان الذين تم إنذارهم بسبب وضعهم للغنم والأعلاف بجوار منازلهم، مضيفة أن بعض السكان يرمون الأعلاف في الأماكن غير المخصصة للنفايات.
وشددت على أن هناك أكثر من 200 قرية تابعة لها وتحرص على أن تقدم لهم الخدمات حسب ما يُعتمد لها من ميزانية.