إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
يبدأ حجاج لاهور الباكستانية، التوجه للمملكة لأداء فريضة حج العام الجاري، في الرابع من أغسطس، من مطار “علامة إقبال الدولي”.
وأشار مدير الحج “سعيد أحمد مالك”، في حديث مع “أسوشيتد برس باكستان”، اليوم الإثنين، إلى أن مديرية الحج بلاهور، ستبدأ في تقديم الوثائق للمتوجهين لأداء فريضة الحج بدءً من غدٍ الثلاثاء.
وأضاف أن 12 ألفاً من لاهور، من المرجح أن يؤدوا حج العام الجاري في إطار النظام الحكومي، بالإضافة إلى أكثر من 15 ألفاً، سيتوجهون للحج بشكل خاص.
وسيحصل الحجاج على كارت به تفاصيل الهوية والعنوان في مكة، والمجموعة الملتحق بها ورقمه، ويتطلب منهم ارتداء الكارت، خلال بقائهم في المملكة.