وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
الهيئة العليا للأمن الصناعي تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية متنوعة في حضرموت
وظائف شاغرة في مجموعة عبداللطيف جميل
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بمجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة بـ مؤسسة جسر الملك فهد
القبض على مواطنين لترويجهما أقراصًا ممنوعة في الباحة
أصبح أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس، قريبًا من الرحيل في الميركاتو الصيفي، وسط اهتمام من أندية الدوري السعودي للمحترفين.
وذكرت شبكة “سبورت إيطاليا”: “نادي يوفنتوس لا يعتبر المهاجم مويس كين، جزء من خطط الفريق الأول لكرة القدمة لمنافسات الموسم الرياضي الجديد”.
وأضافت الشبكة الإيطالية، في تقرير، اليوم الخميس: “المدير الفني الجديد تياغو موتا، ليس مهتمًّا بالحفاظ على مويس كين ضمن فريقه للموسم المقبل”.
ولفتت “سبورت إيطاليا”، إلى أن مويس كين صاحب الـ24 عامًا، يحظى باهتمام بعض أندية الدوري السعودي للمحترفين، وذلك بالإضافة إلى أندية إيطالية مثل فيورنتينا وبولونيا.
وكان المدير الفني الجديد لفريق بولونيا، فينشينزو إيتاليانو، قد أبدى إعجابه بقدرات مويس كين، وطلب من إدارة ناديه التعاقد معه.
وكان مويس كين، قريبًا من الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس في الميركاتو الشتوي الماضي، وسافر لإجراء الفحوصات الطبية مع أتلتيكو مدريد، قبل أن تنهار الصفقة بسبب فشله في اجتياز الكشف الطبي.