الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
أعلن نادي الاتحاد، عن خوض الفريق الأول لكرة القدم لمباراة ودية ضد ريال بيتيس الإسباني، استعدادًا لانطلاق الموسم الرياضي الجديد.
ولفت النادي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن الفريق سيخوض مباراة ودية ضد ريال بيتيس، يوم 3 أغسطس المقبل، على ملعب “بينيتو فيامارين”، وذلك ضمن برنامجه التحضيري للموسم الجديد.
وسبق أن أعلن الاتحاد، تفاصيل برنامج الفريق الأول لكرة القدم الإعدادي للموسم المقبل، حيث سيخوض معسكرًا في مدينة أليكانتي الإسبانية، خلال الفترة من 12 وحتى 26 يوليو المقبل.
وينتقل الفريق الأول لكرة القدم، بعد ذلك إلى البرتغال، لخوض معسكر في مدينة ألجارفي، خلال الفترة من 27 يوليو وحتى الثالث من شهر أغسطس.
وسيعود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى إسبانيا مجددًا، لخوض مواجهة ريال بيتيس، التي ستكون الأخيرة استعدادًا للموسم المقبل.
وكان العميد، قد أعلن عن خوض مباراة ودية ضد فريق إسباني أيضًا، وهو إشبيلية، وستكون المواجهة، يوم 26 يوليو المقبل، على ملعب “رامو سانشيز بيثخوان”، ضمن منافسات كأس أنطونيو بويرتا.